Liebe Eltern, liebe Viertklässler und Viertklässlerinnen,

Schüler und Schülerinnen, die im Schuljahr 2022/2023 die Klasse 5 unserer Werkrealschule besuchen wollen, können von den Erziehungsberechtigten in der Zeit vom

07.03. – 10.03.2022

angemeldet werden.

Aufgrund der aktuellen Situation ist diese Anmeldung in diesem Jahr erneut nur kontaktlos möglich. Anmeldeformulare hierfür erhielten Sie bereits mit der Grundschulempfehlung über die Grundschule Ihres Kindes. Sollten Sie kein Formular erhalten haben, können Sie dieses unten oder  im Downloadbereich auf unserer Homepage herunterladen oder sich telefonisch oder per E-Mail im Sekretariat der Heynlinschule  melden (Tel. 07232-2564 E-Mail: a.kopp@heynlinschule-stein.de). Wir werden Ihnen die Formulare dann auf dem Postweg zukommen lassen.

Bitte senden  Sie uns die vollständig ausgefüllten Unterlagen (Anmeldeformular, Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung und Dokumentation der Grundschule zur Masernimmunität) bis spätestens 10.03.2022 auf dem Postweg zu.

Aufgrund der Vorgaben rund um Corona können wir leider auch keinen Info-Tag zum Kennenlernen der Heynlin-Werkrealschule anbieten. Deshalb haben wir hier einige Info-Materialien für Sie / euch zusammengestellt.

Sollten Sie weitere Fragen haben, dann kommen Sie bitte telefonisch auf uns zu.

Wir sind unter Tel.: 07232 / 2564 ab Montag, 21. Februar – Donnerstag, 24. Februar 2022 und wieder ab Mo., 7. März 2022 jeweils zwischen 8 – 12 Uhr zu erreichen.

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Stefanie Mühlschlegel
komm. Schulleiterin

„An die Werkzeuge, fertig, los!“
Technikunterricht in Klassenstufe 5
„Art-Attack“