Liebe Gäste,

ganz herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Wir, die pädagogischen Fachkräfte, die Verwaltungsmitarbeiter und das Schulleitungsteam, freuen uns sehr, dass Sie sich – ob zielgerichtet oder eher zufällig – für uns und unsere Arbeit interessieren.

Die Heynlinschule Stein ist die Grund- und Werkrealschule in der Doppelgemeinde Königsbach-Stein, im westlichen Enzkreis zwischen Pforzheim und Karlsruhe bzw.zwischen Kraichgau und Schwarzwald gelegen.

Unsere derzeit 21 Klassen an der Stammschule im Ortsteil Stein und unserer Außenstelle der Werkrealschule im Ortsteil Königsbach besuchen mehr als 400 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 1 – 10.

Mit unserer neugestalteten Internet-Präsenz wollen wir Ihnen die Möglichkeit zum Einblick in unser Schulleben bieten und hoffen, Sie haben Spaß beim „Durchklicken“!

Klaus Müller